The Universe Motekar Hari Jadi SMAN 3 Cimahi Ke-37

Telah dilaksanakan kegiatan HUT SMAN 3 Cimahi Ke-37 “The Universe: Motekar” pada tanggal 28 dan 29 November 2022 di SMAN 3 Cimahi. Ada berbagai acara dalam kegiatan tersebut, acara Gelar Karya baik Edu Fair, Expo dan Bazaar yang berhubungan dengan Implementasi Kurikulum Merdeka, P5, sekaligus HUT PGRI di Kampus SMAN 3 Cimahi.

Kegiatan ini turut dihadiri Kepala KCD Wilayah VII, Pengawas Pembina, Ketua MKKS SMA Kota Cimahi, Perwakilan Kepala SMA, SMK dan SLB di Wilayah KCD VII, Civitas Akademika SMAN 3 Cimahi, Pengurus Komite, Perwakilan Orang Tua Siswa serta Alumni, Danramil serta Kapolsek. Acara ini juga turut dimeriahkan oleh konser musik serta hiburan.

Edu fair turut dihadiri oleh 16 perguruan tinggi negeri dan swasta, antara lain Telkom University, Itenas, Unjani, Institut Teknologi Bandung, Binus University, Universitas Padjajaran, UIN Bandung, Universitas Pendidikan Indonesia, Akademi Teknologi Aeronautika Siliwangi, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Santo Borromeus, STIE PASIM, ULBI, Politeknik Negeri Bandung, dan Universitas Indonesia.