HALAL BI HALAL DAN PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KINERJA DI MASA PANDEMI

SMAN 3 Cimahi. Dalam rangka Pembinaan dan Peningkatan Mutu Sumber Daya Manusia (SDM) Guru dan Tenaga Kependidikan, SMAN 3 Cimahi mengadakan kegiatan dengan tema “Halal Bi Halal dan Peningkatan Produktivitas Kinerja di Masa Pandemi” yang bertempat di Aula SMAN 3 Cimahi. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 24 mei 2021 yang dimulai pada pukul 09.00 WIB dan berakhir pada Pukul 12.00 WIB. Pemateri pada kegiatan ini adalah Ust. Abdurrahman Yuri ( A Deda). Beliau adalah Pembina Yayasan Daarut Tauhid (DT) Bandung dan juga Adik kandung KH. Abdullah Gymnastiar (Aa Gym). Tema kegiatan ini menggabungkan antara halal bi halal dengan produktivitas kerja dikarenakan kegiatan ini dilaksanakan bertepatan dengan hari pertama masuk sekolah setelah kemarin sempat libur pelaksanaan bulan Ramadhan dan Idul Fitri 1442 H.

Tujuannya guna menumbuhkan rasa kebersamaan antar sesama civitas akademik SMAN 3 Cimahi, melalui kegiatan halal bihalal juga dinilai dapat menjadi momentum penyempurna amal ibadah dibulan yang fitri dan dapat menjadi penyemangat dalam meningkatkan produktivitas kinerja di masa pandemi.