OLIMPIADE KOMPETENSI NASIONAL TINGKAT KOTA/KABUPATEN

Pada hari Kamis, 3 Juni 2021 dan 4 Juni 2021 telah dilaksanakan olimpiade kompetisi nasional tingkat kota/kabupaten di SMAN 3 Cimahi. Pada hari pertama diadakan olimpiade pada bidang Matematika, Fisika, Kimia, Informatika dan Biologi. Peserta berjumlah 15 siswa untuk 3 siswa pada setiap bidang dengan posisi duduk diatur jaga jarak. Kegiatan dilaksanakan secara tertib, sesuai protokol kesehatan dan lancar. Untuk hari ke 2 dilaksanakan olimpiade kompetensi nasional bidang Astronomi, Kebumian, Ekonomi dan Geografi. Peserta berjumlah 12 siswa untuk 3 siswa pada setiap bidang dengan aturan yang sama pada hari pertama posisi duduk diatur jaga jarak. Pelaksanaan hari ke dua juga berjalan secara tertib, sesuai protokol kesehatan dan lancar.